Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg

Universitätsklinik für Urologie und Kinderurologie

Klinikdirektor als Experte ausgezeichnet

Der Leiter der Klinik für Urologie und Kinderurologie des Universitätsklinikums Magdeburg wird von der Redaktion von FOCUS-GESUNDHEIT auf Basis einer unabhängigen Datenerhebung erneut als einer von Deutschlands Top-Medizinern auf dem Gebiet der Onkologie ausgewiesen.

ln die Bewertung gingen unter anderem große Umfragen in Zusammenarbeit mit medizinischen Fachgesellschaften, wissenschaftliche Publikationen, sowie EmpfehIungen von Patientenverbänden, Selbsthilfegruppen, Klinikchefs, Oberärzten und niedergelassenen Medizinern ein.

DFC_Mediziner-Siegel_urologische Tumoren_15_klein (5)                        Ärzteliste 2014

Fokus 2013

Letzte Änderung: 06.11.2017 - Ansprechpartner: Webmaster

"Inkontinenz - moderne Möglichkeiten bei Frau und Mann"